В память о матери
Я прошу вас еще раз об этом.
Никого нет на свете добрей!
На забытою Богом планете!
Я хочу рассказать вам о том,
Как врывается горе в квартиры.
Как безумных и глупых детей,
Не могли оторвать от могилы!
Мама!Мамочка не уходи!
Слышен жалобный лепет ребенка.
Ты за все меня мама прости!
Маам вернись! Ну хотя б не надолго!
Ну открой же ты мама глаза!
Посматри на страданья мои.
Сколько раз я тебя обижал!?
Ты прости меня мама! Прости!
07.10.1996 г.
Свидетельство о публикации №114031211534