выслушай
виски,
Я хочу напиться просто в
хлам,
И уже не страшно мне
разбиться, Я и так уже на пополам..
Я хочу попробовать
таблетки,
Нюхать и колоться до
утра,
Я устала быть марионеткой,
Ты же разлюбил меня
вчера.
Нет,я ведь совсем не
наркоманка,
Я сейчас всё расскажу,ложись,
Выслушай,как я
однажды летом,
встретила и потеряла
жизнь.
Выслушай меня,не то я лопну,
Я уже тону от этой боли,
Так охота мне до лета
сдохнуть,
Жаль,что моя жизнь не в
моей воле... Я от горя год как уж
ослепла,
А ведь раньше зрячая
была,
Я теперь из дыма,я из
пепла... Я его до одури ждала...
Ты меня послушай
тихо,молча,
Не смотри,что я сейчас
пьяна,
Дальше ничего я не испорчу-
Он уже испил меня до
дна...
А ты знаешь,как он был
мне дорог?!
Сколько вместе с ним мы бед прошли...
Сколько было тягостных
историй...
Сколько слез они мне
принесли...
С ним за руку,полюса,дороги...
Он меня счастливой быть
заставил...
А потом-
холодный,грубый,
строгий... Он меня на полпути
оставил...
Я ведь с ним хотела быть
до гроба,
Все печали-радости
делить. Я хотела с ним остаться
чтобы
Дни и ночи мира
разделить...
Я теперь разбита и
забыта, И меня так тянет
взять,вздремнуть...
Ёпть,я хочу
сдохнуть,быть убитой
Или навсегда уже уснуть...
Свидетельство о публикации №114031211522