Раскрою глаз-нивидиму вуаль

Раскрою глаз-нивидиму вуаль
Сказать-Как жаль-Двусмысленно,
Безскромно
Действительность обманута покорно
И мне,так улыбнуться..
-Как не жаль...

Веселье как прискорбный очерёд
Ведь что останется обманутому с горя?
В обмане как в песочнице восторга
Лепить и злить улыбкой сумасброд

Фантастика не где-то из кино
А наяву
Немыслимое рабство
Животный разум правит нашим братством
Что человечеством зовётся так смешно

Чем дальше,смеху только больше
И над собой смеёмся каждый час
Цена растёт,карманы наши толще
А пропасть глубже
--Как бы не упасть

II
Жрём что попало
Так же покупаем
Что нам не нужно
-Жадность накупить
Едим как звери,
На зверей пеняя
Себя оправдываем:
-НАдо же пожить

Работаем как роботы
Не знаем
Ни времени,ни пользы
Ни семьи
Живём секундой
-Просто умираем
Пополнив мёртвого
Бесчисленны ряды

Одна нажива-смысл сокровенный
И бытиё построено на нём
-Плевать на всех!
-Я господин вселенной!
Что даже время
У меня в наём

Как правильно
-Решают пусть потомки
По мне,так вовсе нЕчего
Решать
Легко!
-Лениво!
-Жадно!
-Жить подонком
И жалко!
По-другому не сказать


Рецензии
Все правильно ! Как говорится - Флаг тебе в руки !9 Не обижайся за такой термин .Просто , ты написал стихи на злобу дня .

Фатима Шейхи   03.06.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.