Мечта

- Твоя мечта?
- Заснуть на маковом поле.
- Твоя звезда?
- Маяк живущих в неволе!
- Твои слова?
- Пустое эхо в квартире.
- Ты - не права.
- Не я одна в этом мире!
  Но, я хочу,
  Открыв глаза от дурмана,
  Услышать дождь,
  Как - правду после обмана.
- Так это боль.
- Я знаю! Как же - иначе?
- Тогда, изволь... Твой дождь -
  За окнами плачет.


Рецензии