памятка антитолераста

если ты завидел гея -
со всех ног беги скорее!


.


если рядом - педераст,
помолись, ОМОН чтоб спас!


.


если встретил гомофоба -
знать, надежды есть немного


.


молю, злобный гей,
натурала не бей!


Рецензии