Творить чудеса
Вот, чего я сегодня хочу!
Жить любя, от тебя вдалеке - наказание,
То, что не пожелать палачу.
И мечтать, отдыхая весенним вечером
Под покровом твоих нежных рук,
Чтоб любви помешать было нечему,
Чтобы тихий семейный круг...
Любить и отбросить всё то, что лишнее,
Что мешает смотреть в глаза.
И дарить букеты цветов пышные!
И творить и творить чудеса!
Свидетельство о публикации №114031211423