Полгода спустя
Сиянье звёзд таинственно печально,
А между нами снова города –
И это для других уже не тайна.
Звонишь ты той, которая жена,
Я снова с тем, который очень любит…
И знает лишь полночная луна,
Что по-другому вряд ли уже будет.
Но вот опять: письмо и… Internet.
Мы так давно с тобой не говорили!
Быть может, в этом смысла вовсе нет, –
На разных полюсах… но не остыли.
Балясова Надежда
На разных полюсах, но не остыли,
Пройдя сквозь время-занавес. И вновь,
Спустя полгода, мы набрались сил и...
И с головою бросились в огонь!
Сдержать не смогут нас оковы вражьи,
Не смогут кандалы и цепи лет!
Не уходи, не покидай!.. Прошу… Мне страшно
Остаться вновь с собой наедине!
Пусть сплетены мы сетью "паутины",
И между нами сотни городов,
Но главное, что сердце не остыло,
Как не остыла жизнь тех, прошлых, слов!
Дионис Элджот
23.01.2012 года
М./И.
Свидетельство о публикации №114031211413