Отец, зачем ты смотришь на меня

Отец, зачем ты смотришь на меня, своими синими глазами?
Отец ты снова пьян, поверь, я знаю этот цвет.
Смотри отец, я вырос кулаки боксерскими бинтами,
Мотаю плотно каждый раз и выхожу на парапет.
Пойми отец, я часто злюсь быть может без причины,
Но я молчу и о предметы разбиваю руки в кровь,
Ведь каждый сын когда-то вырастит в мужчину,
И со своим отцом на жизнь затянет жесткий бой.


Рецензии