Пока не пробило двенадцать...
Позволь мне тебя пригласить –
Мы будем кружить в нежном вальсе…
Жаль, время не остановить.
Пока не пробило двенадцать,
Пусть всё замирает вокруг
И лишь пианист водит пальцы,
Рождая божественный звук.
Пока не пробило двенадцать,
Доверься движеньям моим.
Минуты искусного танца –
Заменят слова о любви.
Пока не пробило двенадцать…
Почувствуй тепло моих рук –
Плеч нежных твоих, твоих пальцев
Касаюсь… Минуты идут…
Пока не пробило двенадцать…
Звук замер – лишь первый удар
Раздался… «Со мною останься…» –
Шептал в старый брошенный зал.
27.11.2011 года
Ч.
Свидетельство о публикации №114031211397