***

Мои пальцы, от никотина
Стали желтого цвета практически.
Я смотрю на них и понять не могу:
Куда подевалось все дерьмо мое поэтическое?
                Витяй Локи


...И легкие стали работать не так -
С перебоями малыми периодически.
Тело все чаще болит от усталости,
Скованы мышцы,мозг расплавлен...
Панически,я хотел убежать!
Раствориться - стать каплею!
Но меня удержала мысль:
А я ведь фактически
Х*уво то плаваю...
И вроде как жизнь наливается соком...
Правда летают порою из окон,
Различного рода с расстройством бедняги,
Оставив каракулей на мятой бумаге.
А мне хорошо,в их ряды мне не спешно.
Да и Господь считает поступок сей грешным...
Пальцы мои постепенно желтеют.
Лёгкие сохнут.Глаза тихо стареют.
Дерьмо поэтическое все реже и реже
Встречает меня с размахом тем прежним.
Но есть затаенная где-то в глубинах
Стихия поэта,рожденная для близких и самых любимых!


Рецензии