Рубаи Как в зернышке едино - село моё

    "Как в зернышке едино - село моё"

В селе.., в зерне - вся жизнь мой брат!
Весь - этот мир.., в единство духа сжат.
С мычанием коров, заря - разбудит душу!
И лишь со смертью все... уйдет в закат.


Рецензии