Любить!? Зачем мы любим?

Любить!? Зачем мы любим?
Зачем мы испытуем любовь?
Кто нас любит, тех мы губим,
Теребя в их жилах кровь.

Живём, как будто в адской сказке,
Мешая мысли в тон проблем.
Меняя с каждым свои маски,
И добрым быть когда и с кем,

Решаем мы, решаем сами,
Даруя счастье или боль.
кто-то другой любим не нами,
Сводит отчаянья на ноль...


Рецензии