Ах, эти сны и кошмарные ночи
Они продолженье реального дня.
Болезненность, ужасы, страхи сплошные...
Кругом поджидает меня западня.
Хотя бы во сне побывать в добром царстве,
Принцессой, хотя бы, часочек побыть.
А то днём и ночью в скандалах и хамстве:
Разучишься делать добро и любить.
И всё с телевизора: ужас, кошмары
В моей оседают больной голове,
Как будто, нарочно наносят удары
По психике людям, не только же мне.
Но, как защитить себя, чтобы спокойно
И радостно было и днём, и в ночи,
И чтобы суметь в этой жизни достойно
Свой путь с головою поднятой пройти!
8.10.2005г.
Свидетельство о публикации №114031201130