Единственный верный друг
Где ж ты счастье забыл, мой единственный верный друг?
Годы прошли и мне не узнать тебя.
Знакомое ускользает, как вода из рук.
Орехами пахнет краска былых дорог.
Они разлетелись как шарики - в никуда.
Возможно так жизнь решила нам преподать урок -
Заставив тебя позабыть радость и холода.
Скоро лето придет, улыбнусь ему невзначай.
Только мне ему, знаешь, прислуживать не досуг.
Я дождусь тебя, слышишь? Заварю нам покрепче чай.
Возращайся, Январь, мой единственный верный друг.
Свидетельство о публикации №114031211269