До предела

Мне не нужно, чтобы ты отдал то, чего не имеешь,
не давай обещаний, что не можешь исполнить,
и не делай того, о чем пожалеешь,
только ради того, чтобы мой мир заполнить.
Мне не нужно, чтоб ты менял точку зрения,
не трать со мной время, чтобы мне угодить,
и если появится всё же сомнения,
можешь со мною не говорить.
Одна только просьба, одно лишь желание,
что это так глупо ты можешь подумать,
но просто позволь задержать мне дыхание,
окунуться в тебя, подальше от шума.
Мы можем зайти далеко, до предела,
но лишь при условии, что тебе это нужно,
не сдерживай порывов сердца и тела.
В воздухе жарко, тихо, воздушно.
Проводить я не стану черту, не волнуйся,
которая могла бы тебя ограничить.
Отдайся мечтам своим, повинуйся!
А можешь мои опять увеличить.
Не важно, что было с тобой раньше. Ни слова.
Здесь правит свобода. Глаза закрывая,
в нее погружайся. Исполни лишь снова
ту прихоть мою до жадного мая.
Позволь мне любить тебя как-то в будущем,
просто скажи, как будет правильно.
Когда ты станешь моим, будешь любящим,
смогу я забыть о запретах и правилах.
Тебя ощущаю во всём, в каждой мелочи,
в каждом своем сновидении,
выдохом-вдохом и каждой клеточкой,
каждым твоим прикосновением.
Мне все равно куда ты направишься,
знай, что последую я за тобой.
До круговорота в крови ты мне нравишься
и сердце опять ускоряет свой бой.


Рецензии