спасибо

Спасибо тем,кто ещё не ушёл,
Кто поверил,обнял,остался,
Кто в мой пепельный дом зашёл
И видений не испугался.

Спасибо вам за поддержку,
Спасибо за искренность слов,
Спасибо за глаз усмешку,
Спасибо за вашу любовь.

Спасибо вам за терпение,
Я вас безумно люблю!
Спасибо за развеивание сомнения,
За вас я небо молю!

Спасибо тебе,моя Ведьмочка!
Ты - лучик солнца среди этой хмари.
Спасибо тебе бесконечное,
И прости ты меня за мою печаль.

----------------
Со всей искренностью прошу прощения у всех кого достала своим нытьём и грустной мордашкой, ОБЕЩАЮ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!)))))))


Рецензии
Стихи написаны душой! Я читала с удовольствием и улыбкой!
Спасибо, Хельга! Счастливой Весны!

Надежда Вивчарик   03.05.2014 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!) и Вам Чудесной Весны!

Саша Рейх   03.05.2014 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.