Только мой

Вот уже год как мне снились сны
И там ты.
Такой хрупкий, красивый.
и невинный.
Ты только мой.
Пусть пока даже и во сне,
Но я тебя найду
Только позволь узнать о тебе
Ведь я без тебя не смогу
Скажи мне о себе все,
И ты рассказываешь..
Только не говоришь где ты
От этого очень больно.
Но я все равно узнаю
Даже с помощью гипноза,
Но лучше бы я не узнавал..
Ты спасал меня,
Но умер...
Почему?!
Почему ты не сказал мне?
Теперь мне нечего делать тут без тебя..
Но ты снова приходишь ко мне во сне,
И говоришь, что жив.
Говоришь, чтоб я не уходил,
И я остаюсь.
Живу ради тебя
Ведь ты только мой,
И я никуда тебя не отпущу.
Только надо самому выйти из больницы
Я же ведь отравился тогда,
Но я выхожу очень скоро
Деньги делают свое дело.
Я мчусь к тебе,
Чтобы по-скорее увидеть
Чтобы обнять и не отпускать,
Ощутить все тепло твоего тела,
И увидеть тебя наяву,
А не во сне.
Убедится что ты жив,
И дышишь..
Услышать стук твоего сердца
Прижаться губами к твоим губам,
И не отпускать тебя никогда.
Ведь ты только мой.
Это не сон.
Ты говоришь, что любишь меня,
И я радуюсь как ребенок
Ведь я тоже тебя люблю
Очень сильно до безумства.


Рецензии