Кризис возраста...
Сдружиться с возрастом моим,
То вдаль манит,то завлекает
Туда,где был я молодым...
Ещё к боям готово тело,
Упруги мышцы и крепки!
Вот батарейка чуть подсела
Под грузом лет иль от тоски...
12.03.14.
Свидетельство о публикации №114031211180