For all Paralympics Всем Параолимпийцам посвящаетс

You are stronger than others,
You don't fear to fall and to rise,
You have a lot of powers,
Your dreams to realize.

You are courageous and persistent,
You don't fear to go,
Your energy is existent,
In my eyes there is no sorrow.

You are the hero, fast and stern
Go forward, my friend!
I will be your faithful fan.
Don't stop, my mighty friend!

Ты сильнее, чем многие другие,
Ты не боишься падать и взлетать,
Твои победы вовсе простые,
О них мы будем долго вспоминать.

Ты мужественный и упорный,
Ты не боишься двигаться вперед,
Твоя энергия летит, она свободна,
Душа стремится в финишный полет.

Во мне, мой друг, ни капли боли,
Лишь гордость за твой великий труд,
Только вперед, мой друг,
Твои старанья даром не пройдут.

Сегодня ты герой, быстрый и ловкий,
В твоих глазах горит искра,
Твой голос сильный и звонкий
А искра...пусть никогда не потухнет она.


Рецензии