Любви! Ура!

  Хочу Весны!ты где Весна?
  Чтоб без зимы и не до сна!
  Хочу тепла и солнца свет.
  Чтоб ты пришла,раскрасив в цвет.

  Вы с Мартом будете писать.
  И акварель в цветы вкраплять.
  И краски в водах разбавлять.
  Пейзаж шедевров создавать.

  Хочу Любить ещё Сильней!
  Весна,будь ласковой,моей.
  Пусть счастье льётся через край.
  За ним конечно,только Рай!

  Весна проснись!Уже пора.
  Март улыбнись,нам всем с утра.
  Свет проникает от добра.
  Мы за тебя!Любви Ура!


Рецензии
В апреле точно проснется!!! Главное-надейся и жди! хотя для Любви время года не имеет значения! С добром Н.

Натали 41   12.03.2014 23:59     Заявить о нарушении
Для Любви это точно!Но Весна Лучше!

Утешитель   13.03.2014 00:00   Заявить о нарушении