Элегия
Промелькнуло, как птичье крыло.
И растаял в туманах волшебного счастия остров...
Было лето.... С дождями ушло.
Дождь--- струной, серебром... Листьев ворох в кривых переулках.
Сиротливым стоит старый дом.
Только ветер бездумно кружит по пустым закоулкам...
Было счастье, да смыло дождём.
Пролились все дожди. Листья жухлые канули в Лету.
Серо, голо, уныло кругом...
Где ты скрылась, любовь, счастье- солнышко где?---Нет ответа.
...Даже память смывает дождём.
Свидетельство о публикации №114031211132
Валерий Хатовский 19.08.2018 11:27 Заявить о нарушении
Антонина Ферапонтова 23.11.2018 14:15 Заявить о нарушении