С неба звездочка упала!

С неба звездочка упала,
Долго я ее искала,
Обошла кругом я клен,
И в  ушах стоял лишь звон.

Ярко в небе так светила,
А упала и остыла.
Потерялась там в траве,
Растворилась в черной тьме.

От звезды остался пепел,
И разнес тот пепел ветер.
А пропажу той звезды,
Не заметил мир и ты...

У людей так и бывает,
В жизни роль свою играет,
Оступился, и народ,
Как звездочет,
С памяти его сотрет.


Рецензии
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны.
Всё, что было, расзбомбила,
Хоть и не было войны.
(это народное, не моё)

Наталия Коненкова   11.06.2014 20:26     Заявить о нарушении