Моя булгаковская весна

В моей весне Фагот Коровьев
Смеется в треснутом пенсне
И мучаясь головной болью
Понтий Пилат сидит во сне

И вечный слуга ночи Воланд
Сзывает всех чертей на бал
Но мне он не подарит холод
Весной я мастером не стал

И я не встречу Маргариту
С букетом проклятых цветов
Ну вот и маслице разлито
Сюжет знаком. Не нужно слов


Рецензии