Я выбрал

Сейчас взрослею я и мне дают
Возможность стиля жизни и судьбы ,
Ты можешь выбрать девушку себе .
А можешь дуру , что дала бы плоть свою
И каждый говорил бы о тебе.

В чем плюсы девушки?
Она с тобой мила ,
Твоё объятье для нее-как щит от бед.
Она поймает грустный тон с усталых губ
И прекратит в тот час несносный бред.
Она тот самый аленький цветок
Каким его нам описал давно
Антуан де Сент-Экзюпери ,
Наверное он точно знал одно ,
Что в чувствах есть и зернышко любви.



Коль выберешь игрушку для себя .
Невольно можешь в миг ослепнуть и растаять ,
Но многим нравится и этот образ жить
И девушки , которые твои за кружку чая.
Все чаще так живут и лишь ворчат ,
Остались одни шлюхи. Извините.
Не встречал я легкодумных дам ,
Но встречал доверчивых , как птицы.
И если пользоваться вздумали друзья ,
То уж тогда вы за спиной не говорите...
 
С той девушкой , которой веришь ты
Возможность есть молчать часами просто
И даже после , слов не проронив
Ты будешь счастлив средь людских заносов.

А с одноразовым товарищем на сон ,
Стараешься укрыться от всего
И в голове идея лишь одна .
Чтобы не вынудила ложь твердить в лицо.

Опять же с девушкой-ладонь в ладонь-как знак ,
Объединения , каких-то двух частей в одно.

Со временным партнером , это знак
Внимания , чтоб опровергнуть все.

И после всего сказанного здесь ,
Могу сказать , тем кто не любит ждать.
Вы можете так прыгать и скакать ,
Но раз упав , не будет шанса встать.

Свой выбор я здесь все же оглашу ,
Он будет краткий где-то в трех словах.
Потом последует вопрос к тебе читатель мой
Быть может он поможет , что-то взять.


__________

Я выбрал девушку.
А ты рискнешь сказать?


Рецензии