Веточка

Веточка небесного царства
В небе голубом поселилась.
В инее зимы, без лукавства,
Просто потянулась на милость.
Просто - потянулась до света,
Разыграв морозные грани.
В небе голубом - силуэтом,
Лишь воспоминанием станет
Веточка небесного царства,
В небе голубом силуэтом,
В инее зимы, без лукавства,
Просто дотянулась до света.


Рецензии