Пустыня
Теперь уж совсем засохла.
Смотри, там архангел, тогда что нас спас.
Смотри же - любовь подохла.
Пинок, что дала ей ты,
Пришел с той же силой ко мне.
И нет больше той наготы,
С которой прижат был к стене.
Темнеет пустынный город
И гибнет звезда на подлете.
Горчит вновь во рту этот солод,
Что был в той прекрасной ноте.
Какой снова станет пустыня,
В которой погибла любовь,
В которой забыла про сына
Ты нашего, сына, вновь?
Свидетельство о публикации №114031211053