Он

Во истину ,я не хотела,
Губить тебя,но ты предал,
А мое  тело молодело,
Но ты меня не узнавал.
И бросился в объятья новой,
К которой так и не привык.
Она уже была знакома,
ее повадки,резкий крик.

Все нравилось и на прическе,
Два непонятных волоска.
Ее фактура так не броска
И даже ,та же седина.
А я не мучаюсь над кожей,
Всего лишь,легкий ,тонкий крем.
А у нее на грубой рожи,
еще не видано проблем.

Чем восхищаешься любимый,
что у тебя порой в душе.
твой взгляд по-прежнему тоскливый,
Такой как в прошлом сентябре.
                30.08.2011год


Рецензии