Злая правда

Злая правда,оскалом пугая,
Озабочена миссией важной.
Правда подлая,правда нагая,
Греет задницу шкурой продажной.
Эта правда пыталась лукавить,
Репутацию ангела стряпать,
Но уже ничего не исправить,
Не замазать позора,не спрятать.
Ты себя до костей обнажала,
В рот глядела,-"а что же ОН скажет?",
Трупным ядом смердя,ублажала,
Ты того,кто тебя же размажет.
Ты сама начинаешь бояться,
Разложенье-не айс процерура...
Пряча язвы,не надо стесняться,
Мы давно тебя поняли,дура!


Рецензии