Я хочу, что б меня любили!

Я хочу, что б любили сильно,
Я хочу, что б любили страстно,
Что б признания текли обильно,
А что б ревность была ужасной!

Ну а если я вдруг зачихаю,
Что б волнение терзало душу!
Но вот что-то я замечаю,
Что становится это скучно…

Ну, тогда – что б любили нежно!
Ну, тогда – что б цветов охапки!
И в любви той своей безбрежной
Растворялись  бы  без остатка!

И в лепешку что б разбивались,
Исполняя мои желания!
Только как бы не надорвались
От  такого большого старания!

Ну, тогда уж пусть любят скромно,
И пусть будет любовь безответной,
Будет чувство как мир огромным!
Если б я лишь  узнала об этом,

Я б к нему устремилась душою,
Я б к нему понеслась голубицей!
И мы ночь провели б под луною,
На траве, не боясь простудиться!

       * * *

Ты о чем вдруг задумался, милый,
Усмехнуться пытаешься криво?
Да!  Хочу, что б меня любили
Страстно, трепетно, нежно, красиво!

                25.02.09.


Рецензии
Всё, что прочитал на Вашей странице, Анна, весьма понравилось. Чувство вкуса Вам не изменяет, а разнообразие тем, Вами затронутых и развиваемых, радует неравнодушного читателя. Мне будет приятно услышать Ваше мнение и о моём творчестве. С уважением и теплом

Гавриил Тишков   21.03.2014 17:03     Заявить о нарушении