встанем на колени перед вечностью

встаньте на колени перед вечностью,
скромно в высоту подняв глаза.
пусть уходит время быстротечное
в вечно голубые небеса.

встанем на колени перед будущим,
что его порой не бережем.
встанем на колени! пусть же сбудется
все, о чем мечтаем, чем живем...

встанем на колени перед памятью,
навсегда попали в этот плен...
след, что за собой тогда оставили,
не развеет ветер перемен...

(26.02.2013)


Рецензии
хорошая штука - воспоминания. Они позволяют делать выводы в настоящем. Спасибо за напоминание о том, что нужно беречь...

Незнакомка-На-Перекрестке   25.03.2014 00:39     Заявить о нарушении