В прекрасном Сочи
С утра да и - до полуночи.
И никаких нет заморочек.
И голова моя светла.
Никто не будит среди ночи.
В обнимку с пальмой я :ля-ля!
На фото я - на фоне моря
И лучше здесь,чем на Босфоре.
Я побывала на Мацесте,
Себя почувствовав невестой.
Меня приревновали к йогу
И плюнула я чёрту в морду!
А на Мамайке, на Мамайке...
Я бегала совсем без майки.
Где поворот есть -"Ласточка"
Трудилась я как Золушка .
Вот вижу уголки Италии.
И в парке - статуя с веслом.
Смешались Сингапур и Инсбрук
В прекрасном Сочи золотом!
Свидетельство о публикации №114031210902