Случайно, вы не шестой?

"А я простила его простила
Напрасно видимо...
...Теперь я независима.
...Моя попытка номер пять!"

Слова из песни



Ну,первому хранить вино доверила...
Но было пить с судьбой ему угодно!
Три дня сидел нетрезвым он на дереве:
Ведь пить ему на дереве-природно...

Второй набит был по уши азартом!
И,карточную честь свою храня,
Все проиграл,нетрезвый,в карты-
Включая и брюхатую меня...

Ну,третий года три со мной лежал,
Ленивый был такой-вот мать ети!
Он с ленью от меня вдруг убежал..
Вы подскажИте,где его найти!

Четвертый пил поболее меня...-
Что,думаю,совсем нехорошо!
Не зря меня боялся,как огня!
Он,кстати,от огня бегом ушел...


А пятому сама я изменила,
Лишь две недели дома не спала!
И потому я мужа упустила...
Ну-в унитаз...-такие,брат,дела!

Все пять мужей растаяли,как дым!
Судьба забила безответный гол...
Случайно,вы не будете шестым?
Для вас накрыла я шикарный стол!


Рецензии