Покой на небосклоне. Из Рильке

      Покой на небосклоне,
      полночный мертвый час;
      все линии ладони
      меняет он у вас.

      Малютку-нимфу вечно
      баюкает каскад;
      пространство быстротечно,
      и пьет его закат.

(С французского)


Рецензии