Терзаясь мыслями ночами...

Терзаясь мыслями ночами,
И каждый звук рождает боль,
Так тихо, легкими шажками,
Ко мне подкралася любовь...

Ее спугнуть боюсь! Стихаю...
И жду ответности ее,
Но нет терпенья! Возгараю!
Возьми в капкан! Держи лассо!

Любовь бывает мимолетна,
Но если чувства так крепки,
Держись за миг с уверенностью, стойко,
И вечности не хватит для любви!


Рецензии