Про бегемотов
Вот летают бегемоты
Над берёзой, над горой
Я бегу аж с той субботы
Им кричу: - Ведь я же свой?!
Я же видел бегемотов
В среду видел и в четверг
В стороне от кашалотов
Все они летели вверх
Вверх летели, а не взяли
В путешествие меня
Я хотел бы, чтоб подняли
К облакам средь бела дня
Я бы облако смешное
И потрогал и лизнул
Там где небо голубое
Может быть, на нём уснул
Но летают бегемоты
Над берёзой, над горой
С той среды, нет с той субботы
Нет бы, взять меня с собой?
Не хотят ну и не надо
Полечу на кенгуру
Вон они. Взлететь из сада
Собирались по утру.
Свидетельство о публикации №114031210813