Лжеправителям Украины!

ЗАЧЕМ ВЫ ЛЖЁТЕ, ГОСПОДА?
ВЕРНЕЕ, ПОЛЬСКИЕ ПАНЫ.
ВЕДЬ ФЛАГ ШАХТЁРА ЖГЛИ УПА.
ФК ШАХТЁР ГОРДИМСЯ МЫ.

ВЫ РАСКОЛОЛИ ВСЮ СТРАНУ.
ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТЕСЬ,- ДОНБАСС.
НАМ ОБЪЯВЛЯЕТЕ ВОЙНУ?
ДОНЕЦК, ПОЙМИТЕ, НЕ ДЛЯ ВАС.

ВСЕ ВАШИ МЕТОДЫ ГРЯЗНЫ.
ДА ПРОВОКАТОРОВ ПОЛНО.
С СЕБЯ НЕ СНИМИТЕ ВИНЫ.
ВАМ ОПРАВДАНИЙ НЕ ДАНО.

ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
НЕПРАВДУ ПРАВДА ПОБЕДИТ.
ГОСПОДЬ ПОШЛЁТ ДОНБАССУ МИЛОСТЬ.
И ВЕСТЬ БЛАГАЯ ПОЛЕТИТ.

И СТАНЕТ ТАЙНОЕ ВСЁ ЯВНЫМ.
И БУДУТ ЛЮДИ ВАС СУДИТЬ.
ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ОБМАНЫ.
И КАК ТОГДА ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ?
12.03.2014


Рецензии