Не пытайся меня удержать

Не пытайся меня удержать!
Ведь душою, я вольный, как птица!
На тебя, я сумел соблазниться!
От тебя, не смогу убежать!

Не сжимай мою душу в ладонях!
Не кусайся, так больно словами.
Я прошу: "Не топчись сапогами!"
На сердечных рубцах и мозолях!

           12.03.2014 г. 20:50


Рецензии
Ах женщины,сколько же эмоций они вызывают у мужчин)))Кратко, но невероятно точно и глубоко)

Евгения Сольери   12.03.2014 23:00     Заявить о нарушении