Ступает ветер по карнизу
Загнал снежинок стайку в угол.
Сплетясь сплошной белесой ризой,
Он из деревьев лепит пугал.
Так одолело бездорожье!
В сугробах нет ногам опоры…
Как нынче тяжко тварям Божьим.
Полегче тем, залезшим в норы.
Но будет солнце – все растает,
Быстрее там, на косогорах.
И выйдут снова дружной стаей
Все те, кто выждал время в норах.
05.03.14
Свидетельство о публикации №114031210766
Татьяна Федорова 7 18.01.2017 14:58 Заявить о нарушении