Сердце чувствует человека

          1

Не болею, но тяжко бремя
Оброненной листвы рук!
Отстучали часы мне время:
Миг надежды и вечность мук.
Стук часов, словно шорох снега,
Приближающихся шагов.
Сердце чувствует человека,
А душа - только стук часов.

           2

Я один на моей планете,
И один лишь незваный гость...
Только я не могу ответить,
Словно в горле застряла кость.
Благодарен за все, что было!
И врагу не желаю зла!
Дай вам бог, чтобы вновь любилось,
Дай вам Бог, не сгореть дотла!!

           3

Отыщу на границе света
Грозный отблеск грядущей тьмы.
Лишь одно может быть ответом
Тьме: короткое слово "мы"!
До последнего буду с вами,
Вопреки и себе, и вам!
... И дрожит на доспехах знамя
То, что Вечность вручила нам.


Рецензии
Krasivo..
I ochen' ritmichno

Дашо Аргунская   13.03.2014 01:47     Заявить о нарушении