Уносит день любой всё потихоньку

Уносит день
Любой всё
Потихоньку
Счастье.
Было и нету.
Не буря и
Ненастье,
А время
Рвёт на части
Записочки
Любви и
Памятные дни.
Ты миг лови,
Люби.
12 марта 2014 года.


Рецензии