Гс-длп ак мсе РФ

Представь возможное
Стране служенье,
К уставу должное
Политдвиженья.

Внутрипартийная
Демократичность,
А не стихийная
Аполитичность.

Организация
За выбор гласный,
Вне консервации,
Собой опасной.

Диктат безыстенен
На жизнь иную,
Как срок пожизненный
За кровь людскую.


Рецензии