боже приказывает влюбляться
выть неистово
вас еще не было толком
вы еще не были искренними
а мне уже больше не быть
или еще
и внутри все сгорело. жалобно так пощелкивает
ты богохульник или крещеный?
впрочем, весной всем одинаково не везет
и только винно-бутылочный счет
закрывается в пользу горячих сердец
боже
приказывает
влюбляться
и это - ****ец
Свидетельство о публикации №114031210725