читатель
Пьян
Я
Пьян
Безбожный и наглый дурман
Сначала заливался, а потом выливался,
Естественным, физическим путем,
И неестественным уже собрался
Бить по нервам
Болью головной, до ужаса
Подобной стервам,
Воинственным к клеткам головного мозга.
Аминь читатель,
Прав ты, прав, сказав:
Нет, рифмы- нет авторских прав.
Аминь, читатель.
Прав ты прав
Но не суди ведь строго
Ведь я, всего чуть-чуть
По стопочке другой
Нажрался как свинья,
Не в зуб ногой.
Свидетельство о публикации №114031210719
Татьяна Теплинская 13.06.2022 15:22 Заявить о нарушении