Мое избитое клеше

Мне нечего сказать .
Я глух и слеп душою безнадежно.
Мне нет покоя точно знать
Что сердце может отобрать.
Черкаю строки бережно и осторожно
Не знаю чем творит создатель
Чем расцветет огонь в душе
Чем увенчает созидатель
Мое избитое клеше:
"Я люблю тебя."


Рецензии