Когда уходят вдаль года...

Когда уходят вдаль года
Размыты все их силуэты.
И право время укрощать
Берут бездарные поэты.

Бездарность их не в ритме рифмы
И не в изяществе строфы.
Они коверкают сюжеты
Чтоб одурманить всем мозги!

                март 2010 г.


Рецензии