ЗряшняЯ
Лижет сучья, может, уже последние.
Ты словами своими меня не тронь.
Я, похоже, и так ухожу. Медленно
Тает снег. А коснуться весны, ох, хочется.
А ещё нужной быть и родной. Такая я.
А в квартире моей одиночество
Распевает песни унылые и прощальные.
Отдавать – наука – под силу не каждому.
Тени греют ладошки свои у костра последнего.
Я, быть может, и так уже ухожу медленно.
Просто проснёшься и не найдёшь однажды.
Свидетельство о публикации №114031210701