Слава революции!

Слава революции! Король на плахе.
                Кровь на рубахе.
                Рука в замахе.
Слава революции! Свобода воли.
                Озёра боли.
                Два пуда соли.
Во славу революции! Вино заката.
                Брат на брата.
                За всё расплата.   
               


2013


Рецензии