Смотрите

Смотрите:
Видите? Да, ведь так...
Бегите,
А то успеете, а... Это знак?
То есть: шифры, коды,
Может ребус?
Хм, слишком пологие своды:
Ваш глобус?
Вид - картограф,
А на истине:
Слепой фотограф.
Прощайте.


Рецензии