Надежна на мечту

Мне сложно с вами спорить
Считаю невозможным пересилить ,
Ваш ровный шаг-
Безумно слажены движения,
Ваш великолепно-идеальный взгляд...
Обречены мои падения,
Не в силах телу моему
Повелевать душою,
Не в силах убедить сознание, тому
Кто есть и будет мною.
Но Вы — спасение,
Вы та, к кому не безнадежно обратиться,
Вы — мои чувства,
Вы та, кто знает меня лучше месяца
Безумной и родной ночи.
Я Вас не знаю, может,
Но рьяно бьюсь, ища хоть тень
На голых скалах, мысль гложет
Истерзает все внутри,
Все внешнее останется за кадром,
Все сжигается, смотри,
Как время сигаретным дымом.
Остается лишь надежда.
Однажды
Я вас нашел, быть может, может...
Не упустить б тогда с привычным буднем,
Не растерзать надежду, душит
Напряжение холодом,
Не потерять мне Вас в морях, миражным судном,
На суше не растерять надежды сумасбродным ветром.
Вопрос: как, зачем, и каким именно способом?


Рецензии