когда вы смотрите

когда вы смотрите,
мое сердце на секунду замирает
когда вы разбираете
меня, своим ответом, все сгорает

остаются только слоги в тишине
я вас люб лю, вы мой полет
на невозможной высоте
Вы - мой пилот,
Вы вольны опрокинуть мои чувства
И только там ,во сне,
Я снова созерцаю вас,
как отпечаток жажды ,на белоснежной высоте.


Рецензии